2017年も残りわずか
明日はツクガクの忘年会
忘年会の前日になぜか。。
生キャラメルを作りました。
ドゥルセデレチェって呼ぶこともありますね。
小さいストーブで2時間ほど
コンデンスミルクの缶詰をコトコトと湯煎しました。
写真を撮った後、ちゃんとお湯がかぶるように横にしました。
200円くらいで購入した缶詰ですが、ぜんぶこうなってしまうとすごい量です(笑)
明日の忘年会で消費しきるか。。
ITも全然関係ないですが、ペロリとなめてみるとうまし。
簡単でうましです。
今週から冬休みで今日は自由登校ということもあり、
生徒は少なかったのですが、
たまたまクラッカーを持ってきてくれた生徒がいて、
提供してくれました。
つけて食べたら激ウマでした。
ありがとうございました。m(__)m
今日来た生徒はラッキーね⭐
コメント
コメントを投稿